DERMAFIRM / [R4] スージングマスクパック 口コミ

アットコスメ > DERMAFIRM > [R4] スージングマスクパック > 口コミ一覧 > ・とろろ・さんの口コミ

2024/5/17 18:10:16

DERMAFIRMさまからいただきました

R4シリーズから、さらにダイレクトに肌悩みへ届けるマスクパックが登場。

薄ーーくつるんと柔らかい、水分たっぷりのウォーターゲルシート。
しっかりした素材のフィルムつきです。

大きめサイズでしっかりフィットし、遠目に見たらつけているのが分からないのでは?!くらいの透明感。
とても薄いので、手元で外さずにそのまま顔に貼ってから台紙を外し調整した方が貼りやすいかも。

シートもひたひたですが、袋の中には紫がかった僅かなとろみのみずみずしいエッセンスがまだたっぷり。

10分ほど経っても乾きにくく、外すとベタつかずにさっぱりみずみずしい仕上がり!

香りがほとんど無いのも使いやすいポイントです。

季節も問わずいつでも使いやすいですが、夏には特に嬉しい使用感です。

• 2024-05-17 18:10:15 by ・とろろ・さん
  • 2024-05-17 18:10:16 by ・とろろ・さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:DERMAFIRM)

・とろろ・さんのクチコミをもっとみる

♯ビタミンCさん ♯ビタミンCさん こちらもリピートです! しっかり保湿されるけどベタつかず 朝の…続きを読む
miiiiiiinanさん miiiiiiinanさん このもちもち薄くて柔らかいシートマスク 肌の密着感がすごい好…続きを読む
あすかちゃんだよさん あすかちゃんだよさん リポソームやエクソソームが特徴のR4シリーズから、さらにダイレ…続きを読む
おじすさん おじすさん 薄いシートがお肌に貼りやすく、柔らかいのでしっかり密着してく…続きを読む
まみやこさん まみやこさん \ 肌あれをぐっと落ち着けたい時のスキンケア/ 簡単・時短なス…続きを読む

DERMAFIRMについて

[R4] スージングマスクパックページの先頭へ