アスタリフト / アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ > 口コミ一覧 > うさくまちゃん@YouTubeさんの口コミ

うさくまちゃん@YouTubeさん
うさくまちゃん@YouTubeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/17 22:52:59

アスタリフトホワイト ジェリー アクアリスタ 20g

注目成分:Wヒト型ナノセラミド
ナノサイエンスを結集して生まれた
世界最小クラスのセラミド ※国内外論文、国内特許の自社調査結果2022年7月
珍しいジェリー状の先行美容液
洗顔後一番最初に使うことでその後のスキンケアの力を引き出してくれる!

珍しいプルプルテクスチャー!
ナノサイズのセラミドを安定かつ高濃度で配合するためにジェリー状のテクスチャーを採用しているそう

20gは少ないかなと思ったのですが、伸びが良くて少しの量で広範囲に伸びてくれます

ジェリータイプの先行美容液は初めて使ったのですが顔の熱でスーッととろけてくれてすぐに美容液に変わってくれて、スキンケアの最初に使うと肌を柔らかくしてくれてその後のスキンケアの馴染みを良くしてくれます

セットの中にはスパチュラ置きも付いていて洗面台にも置きやすくスパチュラも無くさないようになっているのも良かった!

20gでも1ヶ月くらい余裕で楽しめます

• 2024-05-17 22:52:58 by うさくまちゃん@YouTubeさん
  • 2024-05-17 22:52:59 by うさくまちゃん@YouTubeさん

うさくまちゃん@YouTubeさんのクチコミをもっとみる

sio_416さん sio_416さん ジェリー状の美容液が独特…! スパチュラですくえるほど思った…続きを読む
AmAmiさん AmAmiさん 先行型ジェルは初めてです。伸ばしやすいというか、顔の前に、両…続きを読む
かーりんりん☆彡さん かーりんりん☆彡さん 元アトピー持ちです。使用感も効能も成分も良く、産前にずっとリ…続きを読む
umiko.さん umiko.さん ぐんぐん肌に吸い込まれていくような感覚。 いい感じ! でも、た…続きを読む
たむ【コスメ垢はじめました】さん たむ【コスメ垢はじめました】さん モニターでもらったのを使い切ったので購入。 使い切った感想は…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタページの先頭へ