クラランス / ブライトプラス ブライトニング セラム 口コミ

アットコスメ > クラランス > ブライトプラス ブライトニング セラム > 口コミ一覧 > ボニ☆彡さんの口コミ

2024/5/19 15:05:27

プレゼントに当選し、アットコスメ様よりいただきました。容器が丸くて可愛いのですが少し使いづらかったです。蓋に突起があり、それを押してスポイトで吸い上げて、もう一度おして美容液を出すのですが、この部分が少し硬くて片手だと難しいと感じました。ランコムのジェニフィックのように吸い上げだけでも自動だったら嬉しいです。スキンケア中で滑りやすい手では、蓋自体もカチッと最後までしめるのがやりにくかったです。ですが1回分の使用量がわかりやすい点は気に入っています。
美容液についてはしっとりする感じで高級な美容液の香りという感じがしました。キツすぎたり嫌な匂いではなく個人的には使っていて気分がいいです。
薬用処方ということと、今使用している美白系の美容液と成分は被っていないのでプラスで使用するのに良いと感じています。
メラニン(シミ)に効く成分はビタミンC誘導体で、それと潤いを補うことでブライトアップする効果で美白という表記のようなので、これをメインにするというよりは、今のようにスタメンに追加で使用したいと思いました。
一つ使い終わってリピートするかは考えたいと思います。

• 2024-05-19 15:05:27 by ボニ☆彡さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ボニ☆彡さんのクチコミをもっとみる

まめだいふくのとりこさん まめだいふくのとりこさん アットコスメのプレゼントに当選しました。 使い始めて2週間程…続きを読む
ブライトプラス ブライトニング セラムページの先頭へ