ホワイトラベル / 金のプラセンタもっちり白肌濃美容水 口コミ

アットコスメ > ホワイトラベル > 金のプラセンタもっちり白肌濃美容水 > 口コミ一覧 > kariaちゃんさんの口コミ

kariaちゃんさん
kariaちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/21 20:43:44

デパコス、ドクターズコスメなどなど色々使用していますが、これはコスパも使用感も良い!!花丸!

実家に帰った時化粧品を忘れたので母が使用しているのを借りたのですが、ベタつくことなくスーっと高浸透!本当に浸透力が良いです!
私は浸透しづらい肌質なので、浸透させるには大体パックしかないんですけど、これは手でペタペタしただけでも奥まで浸透してくれます。

ただ、保湿力は長続きしないので、これの後に他の化粧品でしっかり蓋が必要です。
季節が変わって愛用していたキュレルが痒くなってしまったので、しばらくはこれを使ってみます!

kariaちゃんさんのクチコミをもっとみる

あおみんちゅさん あおみんちゅさん とろみのある乳白色で肌にのばすとみずみずしく、何度か重ねづけ…続きを読む
Filomenaさん Filomenaさん ミックコスモさんからミニボトルをモニターさせていただき、その…続きを読む
excite0710さん excite0710さん わりとコクがあるけどさらっとした感じです。 ミックコスモさん…続きを読む

ホワイトラベルについて

金のプラセンタもっちり白肌濃美容水ページの先頭へ