TIRTIR / MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION 口コミ

アットコスメ > TIRTIR > MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION > 口コミ一覧 > もこ0504さんの口コミ

もこ0504さん
もこ0504さん

2024/5/21 22:39:38

アットコスメ様から頂戴しました。
ありがとうございます。
クッションファンデはYSLを使いいまいち良さがわからなかったのですが、TIRTIRの赤を使いどハマりしてます。
朝付属のスポンジを使い中心から外側に向けて叩いて伸ばします。滑らすのではなく叩いて広げる方が綺麗に仕上がるそうです。こめかみや鼻周り、リップライン際などが難しいので、リキッドファンデなどで使うスポンジで馴染ませると良いです。
TIRTIR赤よりカバー力はありませんが、ツヤ感が強く、肌が綺麗な人に見えます。実際肌褒められました。また光、ツヤ感でヨレなどがないです。
この価格でこの内容はオススメです!
但しこれから暑い季節だとテカリなどはどうなのかな?と思いました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

もこ0504さんのクチコミをもっとみる

Shi5323さん Shi5323さん パッケージがキラキラしていてまず好き。 他にも赤とピンクのク…続きを読む
みえことさん みえことさん TIRTIRのクッションファンデ。 ずっと気になってましたが、やっ…続きを読む
*あらいぐまちゃん*さん *あらいぐまちゃん*さん TIRTIRは赤がお気に入りで3個くらいリピートしました。 今回は少…続きを読む
ゆかコロさん ゆかコロさん まだ使えてないけど楽しみです。続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHIONページの先頭へ