CICIBELLA / CICIBELLA プレミアムエッセンスマスク 7枚入り 口コミ

アットコスメ > CICIBELLA > CICIBELLA プレミアムエッセンスマスク 7枚入り > 口コミ一覧 > momo_popoさんの口コミ

momo_popoさん
momo_popoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/22 22:16:54

美容液たっぷり21ml配合で、
手に持つとぽたぽた垂れてくる位水分ひたひたのマスクです。
顔につけてもシートのしっとりうるうる感がそのまま!

厚みもちょうどよく、やわらかくて肌触りもいいです。
サイズ感もちょうどよくて全顔にぴったり密着してくれました。

香りは化学香料を使用せず、
精油などの自然由来の原材料を使用しているそうで
柑橘系っぽい、ほんのりいい香りです。

美容液はとろんとしたしっとり系テクスチャで、シートにもぷるぷるに馴染んでいるので秋冬でも乾燥を防いでくれそうな感じも。
特に乾燥が気になる時のスキンケアに取り入れたいアイテムです。

毎日取り入れたい美容成分がこのシート1枚に入っているので
これ1つで全方位のケアができてしまう贅沢なシートマスクです。
疲れた日のリラックスタイムに使いたい。

#PR #cicibella #エクソソーム #シートマスク

• 2024-05-22 22:16:16 by momo_popoさん

momo_popoさんのクチコミをもっとみる

チームお嬢さん チームお嬢さん リピなし続きを読む
なこなこ・☆゚:*:゚さん なこなこ・☆゚:*:゚さん 肌の潤いを感じました!続きを読む
甍さん さん アットコスメ様から現品プレゼントでいただきました。ありがとう…続きを読む
pomeeeさん pomeeeさん アットコスメプレゼントでいただきました。 7枚全て使用した感…続きを読む
ら4457さん ら4457さん ハリがでて、透明感が出た気がします! 毎日使えるところもいい…続きを読む

CICIBELLAについて

CICIBELLA プレミアムエッセンスマスク 7枚入りページの先頭へ