ヴィセ / ヴィセ ネンマクフェイク ルージュ 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ ネンマクフェイク ルージュ > 口コミ一覧 > 06珠さんの口コミ

06珠さん
06珠さん

2024/5/23 17:40:36

限定色が偶然売っていたので購入しました
以前から気になっていた商品で、個人的にはむちっとしたものを想像していたのですが、かなり口紅っぽい感じの使用感でした。

色のつき方も口紅感が強く少し大人っぽく仕上がります。色はコーラル感が強く、黄味を吸収しがちな私の唇にはベージュっぽい発色になりました。
派手すぎない発色で肌なじみがいいし、これから夏に向けてオレンジ系のメイクにも合わせやすいかなと思います。

私はそのままだと少しうるうる感が足りない気がしたので、普段のメイクにあわせるときにはVisseの透明のリッププランパーを上から塗ったり、グロスティントを重ねて使うことにしています。

流石に飲み食いしたりつよく擦ったりすれば落ちますが、自然に色落ちするのであまり気にならないです。
何もしなければかなり色はそのまま持続してくれている気がします。

はじめの予想とは違った感じの仕上がりだったので3をつけましたが、色持ちや色に関しては満足です

06珠さんのクチコミをもっとみる

ぐり2004さん ぐり2004さん ブルベ夏です。使いやすくて粘膜系がほしくて買いましたが思い通…続きを読む
lizi_07さん lizi_07さん どんなメイクにも合わせられて、使いやすい!続きを読む
るる9668さん るる9668さん 色は見たんまの色で可愛い赤!パキッとしすぎてないから使いやす…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ ネンマクフェイク ルージュページの先頭へ