ベアミネラル / オリジナル ミネラル コンシーラー 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > オリジナル ミネラル コンシーラー > 口コミ一覧 > lisa_coさんの口コミ

lisa_coさん
lisa_coさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/24 15:48:55

bareMineralsオリジナル ミネラル コンシーラー

イエベ春、目の下のくすみが気になる

私はフェア 1Nを使用。

メイクはあんまりしっかり濃くはしたくはなくて、ナチュラルやけどキチンと感は欲しい

コンシーラーを使う場所って皮膚の薄いところが多いからベアミネラルのものを使う事が多いです

アイシャドウもbareMinerals。
アイライナーだけが合うもの見つからず迷子です

bareMineralsは肌が揺らいでる時も安心して使えるのがとてもうれしい!

チップもふわふわで伸びもいい、少量を気になるところに軽くポンポンとおいて指でトントントンとなじませて出来上がり

使う前までは薄塗り過ぎるかな?とおもったけどちゃんとカバー力もあるのでお気に入りです

明るすぎずちゃんと目の下のくすみをカバーしてくれて厚塗り感、ヨレも目立たなかったです

#今月のご機嫌コスメ #毎日メイクにプラスワン #衣替えベースメイク #夏に備えるスキンケア #今日から始めるUV対策

• 2024-05-24 15:48:54 by lisa_coさん

lisa_coさんのクチコミをもっとみる

☆にのん☆さん ☆にのん☆さん 伸びがよいのでホントにちょこっと使い かためのテクスチャーの…続きを読む
:::manakana:::さん :::manakana:::さん マスクあれが気になっていたり、在宅勤務が増えて普段はがっつり…続きを読む
ちょ2さん ちょ2さん ビーガン仕様という点に惹かれて購入しました。全顔にばっちりメ…続きを読む

ベアミネラルについて

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

オリジナル ミネラル コンシーラーページの先頭へ