ランコム / タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N > 口コミ一覧 > @こちくんさんの口コミ

@こちくんさん
@こちくんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/25 14:44:22

日本ロレアル株式会社よりいただきました

私の使用カラー → O-01(オークル)

リニューアル点は、日焼け止め効果がアップしたことと、ケア成分*を配合して皮脂や汗、湿気に強いのに、乾燥感を抑えた仕上がりに進化とのことだそうです。

旧製品はマットタイプだったけど、今回のリニューアルではセミマットタイプ。
セミマットなんだけどほどよくツヤ感があるような仕上がりかなー
旧製品は密着性が高いからか、乾くと修正するのが難しいのでスピーディーに塗り広げていたのですが、リニューアル品は旧製品より伸ばしやすくなったので、リキッドファンデを普段からあまり使わない人も使いやすそう近くで見ても厚塗り感はないです。

薄付きなのに、多少のシミやニキビ跡はカバーしてくれて、毛穴レスな肌。
プロのようなメイクテクニックがなくても、肌ノイズを一掃してくれたような仕上がりに満足です!

もともとの旧製品が崩れにくくて、きれいな仕上がりが続くことで定評があったファンデーションだったのですが、パワーアップしてより軽さを感じることができました。
旧製品はたまーに乾燥を感じることもあったけど、今回の新しいのはきちんと感とくずれにくさが両立していて、冬は特に使いやすそう!

ファンデって「持ち」を優先したいんだけど、乾燥肌だったら保湿を加えると崩れやすくなるのに本当に悩んでた。
リニューアル品はそこを強化してくれたみたいだから、もう本当に嬉しい!

*ワサビノキ種子エキス(整肌成分)、トコフェロール(整肌成分)、α-グルカンオリゴサッカリド(整肌成分)、ポリムニアソンチホリア根汁(整肌成分)、乳酸桿菌(整肌成分)

• 2024-05-25 14:44:21 by @こちくんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:日本ロレアル株式会社)

@こちくんさんのクチコミをもっとみる

秤さん さん ワンプッシュすると乳液のようなゆるっと軽めなテクスチャ。 さ…続きを読む
ちゃこ1010さん ちゃこ1010さん モニターで使用させていただきました。 リニューアル前の商品も…続きを読む
erik0さん erik0さん イエローベースで標準よりやや色白な肌です。 リニューアル前か…続きを読む
siro24さん siro24さん 6年ぶりにリニューアルされた人気のリキッドファンデ(*´∀`) …続きを読む
みみーず(*´ω`*)さん みみーず(*´ω`*)さん 標準色のBO-02を使用。 (普段から他のファンデーションでも 標…続きを読む
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド Nページの先頭へ