ランコム / クラリフィック デュアル エッセンス ローション EX 口コミ

アットコスメ > ランコム > クラリフィック デュアル エッセンス ローション EX > 口コミ一覧 > りあママ629さんの口コミ

りあママ629さん
りあママ629さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/25 12:50:36

保湿と角質ケアが同時に叶うって嬉しい。
角質ケアだけど毎日使ってもいいそうで、日々のスキンケアへの取り入れやすさも◎

二層式だから使う前はしっかり振ってから。
約3秒シェイクすることで効果を発揮!してくれるんだって。

ウィスク(泡だて器)が二層を細かく混ぜ、フレッシュなマイクロバブルを作るとのことで、振ったあとは細かな泡ができます。色もちょっと濁る。

テクスチャーはサラッとした水のようだけど、オイルが混ざっているぶんぬり心地はしっとり。
しっとりとするスキンケアが好きだけど、ベタベタや重たいのはちょっと苦手って方もこれは使いやすいかも!

しっとりだけど軽やか。保湿感も脂性肌の私にとっては満足で、乾燥が気にならない時はこれと美容液だけでも良さそう。

肌へのなじみも早くて整う感じもするし、すごく好みの使用感でした。

#PR

ランコム
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

りあママ629さんのクチコミをもっとみる

ぽんず3278さん ぽんず3278さん つけた瞬間から肌が滑らかになり、以前使っていたセラミド配合の…続きを読む
腐った女30代さん 腐った女30代さん ※画像汚くてすいません アットコスメ様のプレゼント企画で当選…続きを読む
_まぐなさん _まぐなさん @cosmeさんのプレゼントでいただきました。「保湿持続力が従来品…続きを読む
ちゃなみ★さん ちゃなみ★さん 先日化粧を落とさず寝落ちしてしまった翌朝、白いプツプツと肌の…続きを読む
たまご**さん たまご**さん 日本ロレアル株式会社様から頂きお試ししました! しっとりと…続きを読む
クラリフィック デュアル エッセンス ローション EXページの先頭へ