DEOCO(デオコ) / スカルプケアシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > DEOCO(デオコ) > スカルプケアシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > Naomixさんの口コミ

Naomixさん
Naomixさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/26 16:46:56

@コスメさんから、サンプルを頂き使用しました。

「スカルプケア」という事で、地肌がスースーするのかと予想していましたが、
スースーすることはありませんでした。

シャンプーは泡立ちが良く、キシキシしなくて洗い心地が良いです。
コンディショナーは、乾かした後サラッとした仕上がりになりますが、
もう少ししっとりするのが好みです。

シャンプー・コンディショナー共に、香りはふんわりで、髪が乾くとだいぶ薄まった印象です。

年齢的に、大人臭対策をしなくてはならないと感じているのですが、
自分の匂いって、なかなか自分では気づかないので、効果があったのかどうかは正直分かりませんでした。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Naomixさんのクチコミをもっとみる

☆デグデグ☆さん ☆デグデグ☆さん @コスメ様のサンプルが当選して使用しました。頭皮はすっきりし…続きを読む
まささちさん まささちさん 本格的に暑くなる前の今から使っていこうと思って購入。 使っ…続きを読む
わかきゅうさん わかきゅうさん @コスメプレゼントで頂きました。 シャンプーはほんのり清涼感…続きを読む
sayu★sayuさん sayu★sayuさん 強めの香りがきになるけど、スッキリ洗えた感じが好きです 使い…続きを読む

DEOCO(デオコ)について

スカルプケアシャンプー/コンディショナーページの先頭へ