アディクション / アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ > 口コミ一覧 > くりぼ88さんの口コミ

2024/5/26 19:29:02

色選びが大変難しい!と思いました。
ネット購入だけでは判定難しい気がします。

イエベ秋です。
資生堂のエッセンススキングロウファンデは220、クレドポークッションルミヌエクラはオークル20です。

ファンデは標準色になることが多いですが
こちらのファンデの標準色は06です。
06をつけたらだいぶオレンジでくすんで見えました。

同じく04も私の肌で見ても結構黄色みあり、02は明るすぎました。
まさかの03のフェアピンクがドンピシャ色です!
ネット情報だけならまず選ばなかった色なので、ぜひ店頭でタッチアップしてからの購入をお勧めします!!

カバー力 資生堂<アディクション=クレドポー
仕上がり 資生堂<アディクション<クレドポー
ツヤ   アディクション<資生堂<クレドポー
値段   アディクション<資生堂<クレドポー

という感じでしょうか。
資生堂よりカバー力があるけど値段お安めのものを探してたのでこちらはベストでした!
ベスコスになりそうです!!

スポンジを使うととても綺麗に仕上がったのでスポンジも購入予定です!

くりぼ88さんのクチコミをもっとみる

いかPさん いかPさん 自分に合うファンデをやっと見つけた!って感じです。混合肌、頬…続きを読む
ako7821さん ako7821さん 小田切ヒロさんがおすすめしていて、ずーっと気になっていたファ…続きを読む
maritotomomoさん maritotomomoさん 肌に優しくしっかり密着で化粧崩れなくていいです。続きを読む
よだれべろりんがさん よだれべろりんがさん 色んなブランドのサンプルを使用して、使用感や値段的に総合して…続きを読む
かわいい大使さん かわいい大使さん めちゃくちゃいい!!! ツヤツヤで立体感が出る! スポンジは…続きを読む

アディクションについて

アディクション ザ ファンデーション リフトグロウページの先頭へ