APRILSKIN(エイプリルスキン) / カロテンIPMP(TM) とろけるクレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > APRILSKIN(エイプリルスキン) > カロテンIPMP(TM) とろけるクレンジングバーム > 口コミ一覧 > junko_lovebibiさんの口コミ

2024/5/27 23:05:41

にんじんのカロテンカラーが綺麗なクレンジングバームで、香りは爽やかなシトラスの香りとなっております。

使い方としましては、乾いた手に付属のスパチュラ(スパチュラもオレンジカラーなのがCUTE)で適量をとり、温めて柔らかくした後、メイクと馴染ませてから洗い流していきます。

お顔全体に伸ばしていく時の肌あたりも優しく、伸び広げるにつれてバーム状からオイル状へと変化して、いい感じにメイクとなじんでくれますよ。

ウォータープルーフアイライナーティントリップでメイクの落ち具合を試してみたんだけど、オイル状になった状態でも、ある程度メイクは薄くなってるんだけど、水を加えて乳化させたら、一気にメイクが浮き上がってきました。

ぬるま湯で洗い流すときも、ヌルヌル感が残ることなく、スムーズにバームが落ちてくれたし、お肌にも適度に潤いが残ってくれてました。

香りや使用感も良いし、ウォータープルーフのアイテムもしっかりオフできるし、手早くクレンジングを済ませたい時にもサッと使えるし、W洗顔不要だし、これは引き続き使っていきたいクレンジングバームのひとつでございます。

• 2024-05-27 23:05:40 by junko_lovebibiさん

junko_lovebibiさんのクチコミをもっとみる

かなともさん かなともさん \毛穴スッキリクレンジング/ 2022.09.16発売 『APRILSKIN エ…続きを読む

APRILSKIN(エイプリルスキン)について

カロテンIPMP(TM) とろけるクレンジングバームページの先頭へ