キャンメイク / クリームチーク 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クリームチーク > 口コミ一覧 > バニラアイス食べ隊さんの口コミ

バニラアイス食べ隊さん
バニラアイス食べ隊さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/28 13:27:54

パールタイプのローズペタルを求めて店頭に行ったところ、売り切れていたので横にあったCL01 クリアレッドハートを購入。
もう底見えしており、そろそろ使い切ります。

見た目が真っ赤なので、濃いかな?大丈夫かな?と思ったけど
シアーな発色で、濃さは広げ方や重ね塗りで調節しやすく使いやすいです!

薄く広範囲に広ると、お風呂上がりの蒸気した肌みたいになってナチュラルかわいい。

こちらのチークフェイスパウダー→上からパウダーチークをふんわり乗せると色持ちがUPするし、
濃さを調整しやすくこちらのチークフェイスパウダーで完結できるので、お泊まりの際の荷物が減ったのも便利でした。

ただ、フェイスパウダーを重ねてサラッとした状態の肌に塗ると伸びずにムラになりやすいのと
指で取って塗るタイプなので手が汚れるというデメリットはありますね。
以前、ファシオのマルチスティックをチークとして使っていて、あっちの方がぐりぐり塗れて手が汚れないので、楽ではあったなと思います。

ただこちらは色味がかわいいので良かったです。
あとプラスチックのパケがちゃちく見えて、絶対すぐにフタ壊れるだろうなーと思ったのですが、半年くらい使っても全く壊れなかったのは嬉しい。こういう形状の容器をほぼ確実に壊してしまう破壊神なので…

安くてコスパも抜群だったので、問題なしです。

バニラアイス食べ隊さんのクチコミをもっとみる

ぽよこすめさん ぽよこすめさん ラメなし、かつイエベでもブルベでも使えるような理想的なピンク…続きを読む
☆:::☆hinata☆:::☆さん ☆:::☆hinata☆:::☆さん クマ隠し用に購入 赤だと隠れませんでしたが、これとヴィセのコ…続きを読む
n823tさん n823tさん 色がかわいくて使いやすい!続きを読む
ぼへぼへさん ぼへぼへさん 私が学生の頃からあったチークだと思います! 昔安くて買った覚…続きを読む
Linlinlinさん Linlinlinさん ナチュラルメイクにビッタリ 発送よくて伸びが良い 続きを読む
クリームチークページの先頭へ