ドクターシーラボ / VC100エッセンスローションEX 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > VC100エッセンスローションEX > 口コミ一覧 > ☆夢二☆さんの口コミ

☆夢二☆さん
☆夢二☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/29 02:36:51

興味があってクリームとエンリッチクリームとローラーのトライアルキットを購入して、しばらく寝かしてしまったものの、日差しが気になりだしたしビタミンでしょと使い始めました。
 オレンジのような爽やかな香りでとろみのある質感ながら、ベタベタせず浸透もいい感じ。敏感肌ながら刺激も感じなかったので、数日続けてみましたが。
どうしても鼻の角栓ができて毛穴がつまりました。ベスコス受賞だし、美容家さんも絶賛してるし、わたしもその効果にあやかりたいと願ったものの、止めて他の化粧水に戻した途端マシになったので、やはりこちらとわたしの相性が悪かったようです。悲しい。
 トライアルのミニサイズでしたが、最後まで使い切れずさよならしました。やはり、化粧品の合う合わないが激しいタイプはトライアルキットやサンプルで試す必要がありますね。いきなり現品購入に走らず正解でした。

☆夢二☆さんのクチコミをもっとみる

Auntie&Auntieさん Auntie&Auntieさん 1本は使い切ったのですが、やはり昔から私の肌と美白系化粧品は…続きを読む
うみねこ3さん うみねこ3さん サンプルを使用しました。 とろみのあるテクスチャーですが重さ…続きを読む
VC100エッセンスローションEXページの先頭へ