もうほんと、ほんと大好きです。
発売当初、店頭で試して購入を迷ってやめたきり、お店でなかなか手に入らなくて。
地元のお祭りに参加する際など、年甲斐もなくハデハデキラキラにしたいのでAmazonで買っちゃいました。
大優勝です!!!
01が1番好きですが、ほんとにキラキラ、遠くから見てもキラキラ!なので、年齢を考えると旅行とかそれこそ祭りなどのイベントのときじゃないとちょっと使いづらいです。でも大好きすぎてちょーっとずつつけたりしてます。チップでちょんちょんって気をつけて調整すれば
大人でも全然あり。
02も小粒ラメながらかなりキラキラしますが、こちらもまた調整すれば普段仕事行くときでも全然使えます。
こういうグリッターって、ラメが落ちてきたりパリパリ固まったりすると思いますがそういうのもありません。
擦ったりすると少し取れてしまうことはあるけど、全然きれいです。
03は使わないかなって思って購入しませんでしたが、やっぱり買うって決めました笑
エルフ荒川さんご本人の使い方、YouTubeで何度も見ていますがギャルメイクすぎて大胆に使用されているので、参考にはなりませんでした笑
ですが、これをきっかけにエルフのコントもよく観るようになりまして、面白すぎて大ファンになっちゃいました。
自分自身がポジティブでいること、ネガティブな自分も認めてポジティブでいること、そうすると周りも楽しくて元気を分けてあげられる。
荒川さんからそういったパワーを本当に感じます。
もっとギャルズとして色んなコスメを販売してほしいなって思ってます。
GALLZ Cosmeticsについて