&be(アンドビー) / &be ヘビーグロウトリートメント 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > &be ヘビーグロウトリートメント > 口コミ一覧 > *ぴかぴか*さんの口コミ

*ぴかぴか*さん
*ぴかぴか*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/29 14:39:05

ヘアメイクアップアーティスト河北裕介さんプロデュース「&be HAIR」のトリートメントです。

トップのボリュームを出したい人向けのスタンドアップシャンプーと共に、毛先を重く、ツヤが欲しい髪用のトリートメント「ヘビーグロウトリートメント」を選びました。

シャンプーと同じくハーブの香りが好みで使っていて気分がいいです。

濃厚なテクスチャーで髪にしっかりと絡みます。
塗布後しばらく放置して洗い流し、ドライヤーで乾かすとしっとりとまとまる髪になりました。
私はスタンドアップシャンプーと使用しているので、ペタッとなりすぎず、程よいボリュームでまとまって良かったです。

週1回ヘアマスクとして5分間使用するスペシャルケアにもおすすめ。

【こんな方におすすめ】
・髪が多くてボリュームが出てしまう方
・季節の乾燥でパサつきが気になる方
・根元が広がりやすい方
・髪が硬く思うようなヘアスタイルができない方
・頭皮が乾燥しやすくボリュームが出る方
・週1回のヘアマスクをお探しの方

これから湿気が多く、髪がまとまりにくい時期や、紫外線で痛みがちな時期になってくるので、このシリーズでしっかりケアしていきたいです。

• 2024-05-29 14:18:54 by *ぴかぴか*さん
  • 2024-05-29 14:13:47 by *ぴかぴか*さん

*ぴかぴか*さんのクチコミをもっとみる

ももも000さん ももも000さん テイクダウンシャンプーと使用。こっくりめのテクスチャー。5分…続きを読む
みちねえ♪さん みちねえ♪さん #PR リッチな使い心地が嬉しいテクスチャー。 毛先まで密…続きを読む
blueryさん blueryさん こっくりとした乳白色のテクスチャーです。 なめらかで髪にスッ…続きを読む
みずみず2さん みずみず2さん 河北裕介さんプロデュースの&be アンドビーから発売された 新…続きを読む
☆soraさん ☆soraさん &beはパッケージも素敵ですよね。 こっくり濃密トリートメン…続きを読む

&be(アンドビー)について

アットコスメが予測!2024下半期の美容トレンド

気になるコスメをお気に入り!

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

&be ヘビーグロウトリートメントページの先頭へ