MOUTH MANAGER / WHITE SCRUBAR 口コミ

アットコスメ > MOUTH MANAGER > WHITE SCRUBAR > 口コミ一覧 > いち*.さんの口コミ

いち*.さん
いち*.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/29 21:10:32

ブラシによる物理的研磨と有効成分*1 配合ジェルにより、黄ばみ*2 を落とし*3 歯石の沈着を防いでくれるというアイテム。
*1 有効成分ポリリン酸ナトリウム
*2 食べ物や飲み物による色素沈着、タバコのやに
*3 ブラッシングによる

タバコのヤニやコーヒー、ワイン、カレーによる着色汚れに効果があるんだそう。

ダイヤルを回し、適量をブラシに出して歯及び歯ぐきをブラッシングして使用。
ブラッシングした後は口中をすすぎます。
ダイヤルを回しすぎると液が大量に出て垂れやすくなるので、回しすぎには注意。

スリムなスティックタイプの容器です。

キャップをあけると、ドロップ型の小さいやわらかめなブラシ。
このブラシはスクラブ×バーのスクラバーで、ドロップ型なので接地面が広く、歯のキワまでブラッシングできるそう。

ブラシの反対側にあるダイヤルをカチカチと回すとジェルが出てきました。
歯の広いところも細かいところもブラッシングしやすかったです。

ジェルは、ほんのり歯磨き粉のようなミントの味がしてすっきりとするような使い心地がよかったです。

ホワイトニングはずっと気になっているけれど、費用や手間がかかってしまうイメージがあって未だにできず、、、
これなら簡単に使えるし、手に取りやすいお値段なので試しやすいと思います。

• 2024-05-29 21:10:31 by いち*.さん
  • 2024-05-29 21:10:32 by いち*.さん
購入場所

効果

商品情報
MOUTH MANAGER
ボディケア・オーラルケア
オーラルケア
歯磨き粉
関連ワード

いち*.さんのクチコミをもっとみる

もっころ姫さん もっころ姫さん 手軽にホワイトニングケア*1♪ ジェルとブラシが一体型になった…続きを読む

MOUTH MANAGERについて

WHITE SCRUBARページの先頭へ