エッセンシャル / エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト > 口コミ一覧 > *flower.*さんの口コミ

*flower.*さん
*flower.*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/30 11:53:41

アウトバストリートメント購入のタイミングで、気になっていたこちらを購入。
モイスト&速乾のフレーズに結構期待してました。

使用感は、、
トリートメントとしていうと★1です。
ドライヤー後の潤い感はなくパサパサキシキシの髪の毛になります。

ただ速乾性は本当にあり、かなりドライヤー時間が短縮される気がします。
なかなか速乾アイテムに出会えないのでその点では★4。
子育て中にはありがたいです。
他のトリートメントと同時に使えたらいいのに、、できるのかな!?

1回の使用量も割と多めなのでコスパはそんなに良くないかなと思います。

おそらくリピートはしません。
時間なくて早く乾かしたいときに使います。

*flower.*さんのクチコミをもっとみる

あさま23さん あさま23さん 使いやすいが、他でもいいかなという印象だった。続きを読む
elly4993さん elly4993さん 試供品でした。乾燥しやすい私の髪には会わなかったです。ただ、…続きを読む
※だいふく※さん ※だいふく※さん 剛毛 多毛 直毛 カラーで傷んだ髪です。 あまり効果は感じませ…続きを読む
なっちょび♪さん なっちょび♪さん 香りはいいけど、特に、リピートしたいというほどの特徴は正直感…続きを読む
mr333さん mr333さん @コスメさんからサンプルをいただきました。 アウトバストリー…続きを読む
エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイストページの先頭へ