Perfect Diary / デザイナーアイズ&チークパレット 口コミ

アットコスメ > Perfect Diary > デザイナーアイズ&チークパレット > 口コミ一覧 > ☆gudesan☆gudesan☆さんの口コミ

☆gudesan☆gudesan☆さん
☆gudesan☆gudesan☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/30 17:12:42

初パーフェクトダイアリー。
パーフェクトダイアリーのパレットはずっと使ってみたかったアイテム。
こちらは、アイカラー、チークハイライトシェーディングのセット。
こちらのパレットはほんとに断トツ可愛いと思う。
パケもカラーも。
そしてかわいいだけじゃなく、粉質ほんとにとても良かった。
さらっさらで、発色がめちゃくちゃ良い。
ブラシでのせると簡単に綺麗にのってくれてメイクが楽しくなる。
練りタイプも一色入っていて、これも良かった。
締め色なので細い筆にとってアイラインとして使用しましたが、描きやすくて綺麗に細く描けてジェルアイライナーみたいで良かった。
ハイライトは自然な発色で綺麗でした。
チークも統一感出るカラーで良い。
何も考えずにこのパレット一つで統一感あるメイクが出来るのでめっちゃ楽と思いました。
後は眉とマスカラとリップを塗るだけ。
手を入れられる様になってて鏡も付いてるので安定して楽にメイクできる。
ただ、筆は付いていないので、手持ちの色んなサイズの筆を持ってる方向けかと思います。
ブルーってなかなか手を出しにくい色と思ってたけど、こちらのブルーは爽やかブルーなので、清らかな感じに仕上がり、バブリーにはならないと思います。
こちらはどちらかというとブルベ用パレットで、ブルーにピンクがセットになっています。
ですが、コーラル味もあるので、そこまでブルベブルベはしてないと思います。
他のパーフェクトダイアリーのパレットの粉質とは比べられ無いけど、これを使ってみて、パーフェクトダイアリーのパレットが売れてる理由が分かった気がします。
日本のアイシャドウってしっとり系が多い気がしているので、目元が特にヨレやすい私にとって、サラサラ系の粉質は神なんですよね。
今回使ってみて、結構感激しました。
他のパレットも気になっています。
ほんとにオススメです。

• 2024-05-30 17:12:38 by ☆gudesan☆gudesan☆さん
  • 2024-05-30 17:12:39 by ☆gudesan☆gudesan☆さん
  • 2024-05-30 17:12:41 by ☆gudesan☆gudesan☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:perfect diary(lips))

☆gudesan☆gudesan☆さんのクチコミをもっとみる

Perfect Diaryについて

デザイナーアイズ&チークパレットページの先頭へ