TIRTIR / MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION 口コミ

アットコスメ > TIRTIR > MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION > 口コミ一覧 > クッキー&クリームさんの口コミ

クッキー&クリームさん
クッキー&クリームさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/31 18:50:49

パケとメッシュクッションにひかれて購入。

購入したお店には、23N SANDしかなく肌に合うか心配でしたが、大丈夫でした。

TIRTIRのクッションファンデは、レッドとシルバー(ミニサイズ)を使ったことがあります。

レッドとシルバーのパフは楕円形。

こちらのパフは上が山形になっていて、下が丸くなっていて小鼻や目元・口元にも使いやすい。

一度塗りだと、薄づきツヤのある仕上がり。

「重ねづけすれば濃いシミもカバーできます」とありますが、シミは完全にカバーできないですね。

シミを完全にカバーしたいときはTIRTIRのWエンドのコンシーラーが欠かせません。

最後にコーセーのメークキープミストを使用。

布マスクにファンデーションがついてしまうのが残念。

TIRTIRのメークキープミストを試してみます。

【改良してほしいところ】

@TIRTIRのクッションファンデはレフィルがないのが残念。

A他の方も口コミされていますが、容器が重すぎます!!

B使い初めて間もないのにフタが外れてしまったのも困りました。

ダメもとで、お客様相談室に電話したら「着払いで送って下さい」「新しいものを送ります」と言って頂いて、とても交換が持てました。

クッキー&クリームさんのクチコミをもっとみる

*カモネギ*さん *カモネギ*さん ティルティルはメガ割でお得なセットが出るのでつい買ってしまい…続きを読む
makomama18さん makomama18さん かなりの脂性&ニキビ&ゆらぎ肌の娘が、1年以上tiltil赤をリピし…続きを読む
isisiさん isisiさん 厚塗りにならず、カバー力があり気に入りました。続きを読む
スプロケットおばさんさん スプロケットおばさんさん なんといってもこれはパケが可愛すぎる…初めてパケ買いしたと言…続きを読む
ななしょくさん ななしょくさん 完全なるパッケージ買い! 可愛すぎる。。 中身も間違いなしのT…続きを読む

コフレなど!冬新作コスメ特集

MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHIONページの先頭へ