SKIN1004 / サマー スペシャル ヒアルーシカ エディション 口コミ

アットコスメ > SKIN1004 > サマー スペシャル ヒアルーシカ エディション > 口コミ一覧 > yuu.cosme_comさんの口コミ
サマー スペシャル ヒアルーシカ エディション
  • 6.0

• 0.0pt

yuu.cosme_comさん
yuu.cosme_comさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/31 19:53:18

テクスチャー
【ヒアルーシカブライトニングトナー】
210ml
サラサラな化粧水なので肌馴染みがとても良かった!ベタつきは全く無し。ヒアルーシカ、ナイアシンアミド、セラミドなどの訴求成分が含まれており、肌がもちもちになりました!
【ヒアルーシカファーストアンプル】
50ml
スポイト状になっている美容液で取り出しやすい!化粧水後に使用。ヒアルーシカフォーミュラを90%含有しているからか、ややとろみがあり、肌がもっちりとします。
【ヒアルーシカモイスチャークリーム】
75ml
スキンケアの最後に使用するクリームで、しっとりしています。植物性コラーゲン配合で、乾燥肌の私でも潤いがあり感動しました!
クレンジングオイル】
水のように軽めのオイルなので、伸びが良かったです。WPマスカラやアイラインも、するんっと落とせます。乾燥肌なのでオイルだと肌がつっぱるのですが、つっぱり感がなく、とっても良かった!
【アンプルフォーム】
PH弱酸性の洗顔。ごく少量で、もこもこの泡が作れました!ふわふわの泡でとても気持ちが良かったです。自然由来のツボクサエキスを30%配合しているので、鎮静ケアもしつつ肌のバランスを整えてくれるとのこと。
【ウォーターフィットサンセラム】
50ml SPF50+ PA ++++
スキンケアの最後に使用。
とても柔らかく、乳液みたいな質感です。保湿力があるにも関わらず、ベタつきはなし。メイクもちが良くなりました!
【ウォータージェルシートアンプルマスク】
個包装タイプなので、持ち運びができる!ツボクサエキスとハッカ葉油が配合された美容液をたっぷり含んでいて、みずみずしい!オールスキン使えるパックです♪
【クイックカーミングパッド】
ツボクサエキス配合で、鎮静したい箇所にオススメ!3?5分程度時間をおくだけだから、とっても簡単だった♪日焼けや乾燥しやすい箇所に部分的に使えるから良い!

まとめ
今回、SKIN1004のスペシャルなキットを試せてとてもお得でびっくりしました
メガ割クーポンでスキンケアセットが一式入っていますし、訴求成分が入っているからアラサーの私も大満足
特に翌朝自分の肌を見てみると透明感が出たように感じ、メイクノリ、メイクもちが良くなったように感じたのでぜひリピートしたいと思います

#PR #supportedbyskin1004

• 854E582F-7EEF-4336-B… by yuu.cosme_comさん
  • 8F929875-B2D4-4919-8… by yuu.cosme_comさん
  • 28D2FD7D-5AFB-4C39-9… by yuu.cosme_comさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:skin1004)

yuu.cosme_comさんのクチコミをもっとみる

SKIN1004について

サマー スペシャル ヒアルーシカ エディションページの先頭へ