Dear.A / ハイドロデュイティント 口コミ

アットコスメ > Dear.A > ハイドロデュイティント > 口コミ一覧 > mikan_cosmecafeさんの口コミ

mikan_cosmecafeさん
mikan_cosmecafeさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/31 22:54:41

Dear.A様からいただきました
ハイドロデュイティント
01 ピーチアンバー
02 アプリコットサイダー

波打つようなパッケージが目を惹くティント
見た目も可愛くて持ち歩きたくなる!光に当たるとよりキレイ

かわいいのは見た目だけでなく!!!
色味、仕上がりもすごく好みでした

「プリンティント」と呼ばれているみたいで、本当にみずみずしくてぷるぷるな仕上がり

オイルっぽい感じではなく、水分感たっぷりという感じ!乾燥しにくいのもよかったー!!!!
01も02も発色がよく、重ねるとよりぷるぷるな唇を演出できるので、しっかり重ねるのがおすすめです

塗ってすぐティッシュオフしましたが、色残りもすごい 仕事にも早速使っています!

01ピーチアンバー
鮮やかさを感じる桃カラー!そんなに青みは感じないピンクで、すごく使いやすいので、仕事にも使っています

02 アプリコットサイダー
ピーチアンバーよりも少し赤み、オレンジみを感じるカラーで、これまた使いやすいカラー!はっきりしたカラーだけど派手すぎない!
イエベさんにおすすめカラーだそうですが、そんなに黄みが強くないので、パーソナルカラー問わず使いやすそうだなと感じました!

香りはどちらもピーチのような甘めの香りがついています

私はやっぱりツヤリップがすき!!!と再認識させてくれるリップでした

メガ割がやってくるので、気になっていた方の参考になると嬉しいです

• 2024-05-31 22:54:37 by mikan_cosmecafeさん
  • 2024-05-31 22:54:39 by mikan_cosmecafeさん
  • 2024-05-31 22:54:40 by mikan_cosmecafeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Dear.A)

mikan_cosmecafeさんのクチコミをもっとみる

Dear.Aについて