ロゼット / ロゼット スキンコンディショナーi 口コミ

アットコスメ > ロゼット > ロゼット スキンコンディショナーi > 口コミ一覧 > にじLeCさんの口コミ

にじLeCさん
にじLeCさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/1 14:25:36

ロゼット様からロゼット スキンコンディショナーi〈医薬部外品〉をいただきました。

肌あれ予防、ニキビ予防の化粧水ということで、混合肌脂性肌さんに特におすすめの化粧水かなと思います。背中のニキビ予防に使うのも良いようです。ノンコメドジェニックテスト済みです(すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません)。

イオウ配合(整肌成分)化粧水ということで、イオウのイヤな匂いがするのかしら…?と思ったのですが、むしろ逆で、いい匂いがします。柚子ヒノキの香りとのことです。顔につけてる間は結構匂い強めですが、すぐに消えていきます。

テクスチャーはほぼ水です。とってもサラサラしてます。肌馴染みがいいので、どんどん重ね付けしてます。

使用感はさっぱりしてます。保湿感は美容液乳液で適宜補うと良いかなと思います。

大容量でバシャバシャ使っても全然なくならないので、気軽に使いやすいです!

• 2024-06-01 14:25:34 by にじLeCさん
  • 2024-06-01 14:25:35 by にじLeCさん

にじLeCさんのクチコミをもっとみる

はれぶた、さん はれぶた、さん 良かった点: ・無印良品スプレーヘッドと互換性あり ・肌トラ…続きを読む

ロゼットについて

コフレなど!冬新作コスメ特集