ゲラン / アクア アレゴリア ローザ ロッサ 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アクア アレゴリア ローザ ロッサ > 口コミ一覧 > まりな61さんの口コミ

まりな61さん
まりな61さん

2024/6/2 22:14:39

アットコスメ様より、ゲラン アクアアレゴリアのローザロッサ(ミニボトル)7.5mlとフローラブルーム 1mlのお試しを頂きました!
プレゼントのお品が憧れのゲランで大喜び♪ありがとうございます!!

開封して、まずボトルの可愛さにやられました?!!小さいながらに可愛らしいデザインに一目惚れで。。。並べて飾りたいッ
そして肝心の香りですが、まず空けた瞬間にフワッと香る華やかでみずみずしいフルーティーな匂いから、少し経つとなんだか落ち着く本当に良い香りになり、とにかく癒されます♪
とても良い香りなのですが、強すぎず嫌味な香りなどは全くないのでどんな方でも割と使いやすい香りかと^^
個人的にはドストライクな香りでしたので私は一瞬で虜になりましたw

今まで憧れはあったものの仕事柄、普段香水は付けれないのでそんなに出番がないしなぁ?となかなか手を出せずにいましたが、早速先日お店にも行き、他の商品も色々と試させていただきお迎えしてきました^^

今回のSpecialweekのほうでも無事に購入できましたので到着が待ち遠しいです♪♪♪

• IMG_8121.jpeg by まりな61さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

まりな61さんのクチコミをもっとみる

☆ひとしょん☆さん ☆ひとしょん☆さん アットコスメでプレゼント当選しました! 外見がとても可愛く、…続きを読む
Hazegrassさん Hazegrassさん お花の温室に入ったような、バラの素敵な香りが広がります。 ボ…続きを読む
みどり2143さん みどり2143さん @Cosme様からサンプルプレゼントでミニサイズをいただきました!…続きを読む
tttokoさん tttokoさん とても良い香り。他の香りとのレイヤードもできます。続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

アクア アレゴリア ローザ ロッサページの先頭へ