フェヴリナ / ナノアクア 炭酸ジェルパック 口コミ

アットコスメ > フェヴリナ > ナノアクア 炭酸ジェルパック > 口コミ一覧 > miik525さんの口コミ

miik525さん
miik525さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/2 23:12:26

フェヴリナ
ナノアクア・炭酸ジェルパック(1箱5回分入り)      15,400円(税込)

《自宅でできる炭酸美容でエステ級の極上美肌に》

2剤を混ぜ合わせることで、できたての新鮮な“生炭酸”を体感
生炭酸が角質層のすみずみまで行き渡りお肌本来のもつ力をサポート
厳選された10種類の美容成分*だけを配合
目元・唇などデリケートな部分にも使える
石油系界面活性剤・鉱物油・パラベン・合成着色料・アルコール・合成香料フリー

日差しをたっぷり浴びてしまった日のケアにぴったりな炭酸パック

もともと炭酸パックが好きであれこれ使ってはいたけれど、これは特にお気に入り!!

日焼け止めは塗っていたものの、1日中屋外で過ごした日の晩にも使用

洗顔後、専用カップにジェル1包と顆粒パウダー1包を入れて、スパチュラでさっくり混ぜてから肌にのせるだけ

ここで気に入ったのがスパチュラの使いやすさ

程よい厚み、持ちやすく扱いやすい大きさ、スパチュラのの形、どれもしっくりきて肌にのせやすい+パックを取りやすくて◎

ぷるぷるとしたジェル状のパックを顔にのせると、ひんやりしてすごく気持ちいい!

パチパチと炭酸が弾ける音が聞こえてくるのに、肌へのパチパチ感はほぼ感じず優しい使い心地

しかも普段は避けるはずの皮膚のうすいまぶたや唇にも使えるのがすごくいい

顔全体にのせたら、専用シートで顔全体を覆い、そのまま20分パック

垂れてきたりはがれてきたりしないので、そのまま湯船に浸かるのもよし、ボディケアをしてもよしと『ながら美容』にぴったり

20分後、スパチュラで軽く落とし、水またはぬるま湯で洗い流していつものお手入れ

しっとり、すっきりとした使用感で、透明感*のある肌に

炭酸パック後はいつもより念入りに保湿ケアをしています

やさしい使用感、使い勝手の良いツールや剤とかなりお気に入りの炭酸パック

これからも定期的に使いたいスペシャルケアアイテムです

* ザクロ果皮エキス・アスコルビン酸・オタネニンジン根エキス・ライムギ胎座培養エキス液・カンゾウ根エキス・ラミナリアディギタータエキス・キハダ樹皮エキス・クエン酸・ダイズ種子エキス・ヒアルロン酸Na(全て保湿成分)
* 肌の汚れを落とした状態、つややかな肌の状態を指します

• 2024-06-02 23:12:25 by miik525さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:フェヴリナ)

miik525さんのクチコミをもっとみる

あやめ&あやめさん あやめ&あやめさん 炭酸ジェルパック(1箱3回分入り) お肌が喜ぶ生炭酸パック! …続きを読む
atamakuresonさん atamakuresonさん 炭酸ジェルパック 1箱5回分入り 「炭酸発生量」「炭酸発生速…続きを読む
高保湿さん 高保湿さん まぶたや唇にも塗れる本気の全顔ケア 使用後のお肌は手触りすっ…続きを読む
isjallさん isjallさん 一回で変わります!!お肌ぷるぷるのさらさらになりました☆☆☆…続きを読む
yumipon7さん yumipon7さん 自宅で本格エステのようなできたて炭酸パックができる♪ フェヴ…続きを読む

フェヴリナについて

ナノアクア 炭酸ジェルパックページの先頭へ