The Ordinary / N10+Z1フェイスセラム 口コミ

アットコスメ > The Ordinary > N10+Z1フェイスセラム > 口コミ一覧 > ガスパールリサさんの口コミ

ガスパールリサさん
ガスパールリサさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/23 17:11:25

2024 @cosme special weekで購入
スペシャルアイテム
10%POINT BACK新発売
スキンサポート セット /30mL、30mL / 無香
The Ordinary(オーディナリー)
定番アイテムのヒーローセット
@cosmeクチコミ評価 4.8 (351件)
販売価格¥2,420税込
獲得ポイント308ポイント

かずのすけさんがYouTubeで紹介されていたので、ずっとオーディナリーのナイアシンアミド気になっていました。
インターネット通販で化粧品を購入するのは@cosmeのサイトだけ!
と決めていたので、@cosmeさんがオーディナリーを扱ってくれるときいてめちゃくちゃ嬉しいです(●´ω`●)

美白とシワに効果を期待中
使い心地は若干ピリピリする気もしますが、私はあまり気になりません。
ニキビも改善されたという口コミもあるようなので、ニキビが出てきた子ども使ってもお値段が安いので全然気になりません。

まだ使い始めたばかりなので、特に効果はまだわかりませんが安いし、@cosmeさんで買えるようになったので無くなったらまた購入したいです。

購入場所

効果

商品情報
The Ordinary
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

ガスパールリサさんのクチコミをもっとみる

★あいか★さん ★あいか★さん ナイアシンアミドは、乳液タイプで使用したことはありますが、美…続きを読む
ぬんちゃむさん ぬんちゃむさん @コスメさんから頂いてモニターでの使用です トロっとしたテク…続きを読む
§りんご§さん §りんご§さん ずっとリピートしています。 ベタベタせず使いやすいです。続きを読む
**こるく**さん **こるく**さん 使い始めてまだ1週間なので、毛穴には効果が見られないけれど …続きを読む
ぱんしろうさん ぱんしろうさん 凄い気になってたのでやっと購入です事が出来ました 私はインナ…続きを読む
N10+Z1フェイスセラムページの先頭へ