アスタリフト / アスタリフト ザ セラム リンクルリペア 朝用 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ザ セラム リンクルリペア 朝用 > 口コミ一覧 > つのはさんの口コミ

つのはさん
つのはさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/4 17:48:36

化粧直し用に購入しました。
化粧直し用として販売されているイプサのスティックタイプと迷いましたが、アスタリフトのスティックはUVカット(SPF20 PA++)がある為、これからの季節少しでも安心な点とシワ対策としての期待もあり決めました。

<★化粧直しポイント★>
1)ポケットテッシュで顔を軽く押さえ、汗やあぶらを取る

2)この商品(ザ セラム リンクルリペア)で↑の拭った箇所に塗布する
 ※スティックのまま付けても良いと思いますが、その後に指でトントンと馴染まると後に乗せるパウダーがよれにくいです

3)パウダーかパウダーファンデで抑える(私はマキアージュのドラマティックパウダリー EXを使用)
 ※パウダーは顔の上で伸ばすと毛穴落ちにつながります。少量を薄くトントンとタッチするようにつけるとキレイに仕上がります

キレイに化粧直し&潤い補給&UV対策ができて大変満足しています。
化粧直しに困っている方にぜひおすすめしたいです。

つのはさんのクチコミをもっとみる

京芸小町さん 京芸小町さん アットコスメの口コミを見て、公式サイトで購入しました。リップ…続きを読む
プロアマゴルフさん プロアマゴルフさん @コスメさまより、モニタープレゼントをしていただき、大変気に…続きを読む
○まーくんママ○さん ○まーくんママ○さん 気になっていた朝用リンクルリペアが当選( ) 基礎ケアの最後使用…続きを読む

コフレなど!冬新作コスメ特集

アスタリフト ザ セラム リンクルリペア 朝用ページの先頭へ