ケイト / アンダーアイファインダー 口コミ

アットコスメ > ケイト > アンダーアイファインダー > 口コミ一覧 > ☆mimisuke☆さんの口コミ

☆mimisuke☆さん
☆mimisuke☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/4 18:35:04

KATE
数量限定
under eye finder

color : OR-1 オレンジ系(全2色)

涙袋発掘パレット」
涙袋を偽装して浮かび上がらせ見せる

POINT

影色、コンシーラー、ラメがひとつのパレットにセットになった涙袋用パレット

ファインダーコンシーラー
肌に溶け込むような質感と血色感カラー設計で涙袋が浮き上がったかのように見えるコンシーラー

密着アイグリッター
密着力のあるオイルを高配合し、肌にぴたっと密着するラメ

血色ニアンス影パウダー
影色に血色ニュアンスをつけた、自然になじむ影カラーのパウダー

購入品

涙袋
今じゃ当然の如くなこのメイク
イマイチ自分にあった涙袋が完成されているのかが、よーわからんっ

涙袋動画などみて参考にはするものの
それが自分にあうのか、大人なのでやり過ぎは痛いから注意だろうし…とはいえトライはしてみたいし…手持ちのアイテムで工夫してみたり…と悩みながらあらゆるブランドの涙袋アイテムをチェックしまくっているうちにこちらが発売

さっすがKATE
プチプラなのでトライしやすいし、簡単にワンパレットで涙袋を完成させられるという痒いとこに手が届くアイテム出してくれてパンサー尾形のテンションでサンキュー

異なる働きをする3種のパレット
全体的に3種ともかなり薄づきですが、涙袋不慣れ隊員としては調整しやすいから嬉しいかも♪

大きく種類は2種類イエベかブルベか
私はイエベなのでOR-1オレンジ系をセレクトしたので肌なじみはとても良いカラー

まだまだ練習中なので、目元の写真は投稿しませんが
箱に使い方の説明がしてあるので、不器用な自分でも涙袋作りやすいと感じ、涙袋メイクをすると顔の印象が柔らかくなる気がしています♪

さ、痛くない大人涙袋を練習、練習だ

#KATE
#プチプラコスメ
#涙袋
#アイメイク

• 2024-06-04 18:35:02 by ☆mimisuke☆さん
  • 2024-06-04 18:35:03 by ☆mimisuke☆さん

☆mimisuke☆さんのクチコミをもっとみる

miiina-☆さん miiina-☆さん 大人でもやりすぎない目袋が出来上がります。 ラメがなかなか乗…続きを読む
camouflageさん camouflageさん 左のコンシーラーが絶妙な色で使いやすい続きを読む
雛菊姫さん 雛菊姫さん 自然な涙袋ができました。 コスパも良いと思いました。続きを読む

ケイトについて

アンダーアイファインダーページの先頭へ