NEXXUS(ネクサス) / ネクサス リペア&カラープロテクト シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > NEXXUS(ネクサス) > ネクサス リペア&カラープロテクト シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ハナ.さんの口コミ

ハナ.さん
ハナ.さん

2024/6/5 05:25:43

@cosmeのプレゼント企画で当選し、いただきました。
私の髪は、量がやや多めで、太くはないですがしっかりめの髪質です。
このシャンプートリートメントを使っていると、しっとりとまとまります。雨の日でもアホ毛が少ないように思います。柔らかい髪質の方には重すぎる質感かもしれません。
シャンプーは軽く、よく泡立ちます。若干きしむ感じがあるので、洗浄効果が高いタイプなのかなと思います。
トリートメントは、流した後のヌルつきが少ないかなと思います。
カラーをして2か月ほど経ってから使い始めたので褪色への効果はよくわからないのですが、使い心地がよいのでカラーをしたらまた使いたいと思います。
香りは、初めメロンの香料に似ているな〜と思いましたが、使っているうちに慣れてきました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ハナ.さんのクチコミをもっとみる

ayafaさん ayafaさん ブリーチなしのカラーをしていますがこちらを使ってからヘアカラ…続きを読む
n.0501さん n.0501さん @cosme様のプレゼントに当選しました。 ありがとうございます! …続きを読む
siipianoさん siipianoさん アットコスメさんのプレゼントでヘアマスクと一緒にいただきまし…続きを読む
free08さん free08さん プッシュすると泡状で出てくるのでそのまま髪に付着するだけ。続きを読む
KONchaさん KONchaさん 約1週間使いました。 パサパサすることもなく、バニラとかじゃ…続きを読む

NEXXUS(ネクサス)について

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ネクサス リペア&カラープロテクト シャンプー/トリートメントページの先頭へ