エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク > 口コミ一覧 > はるきんぐまなみんぐさんの口コミ

2024/6/5 14:25:06

SNSの美容系インフルエンサーの方が絶賛しており、毛穴が気になっていたので購入してから2本目です。
スリーピングマスク初挑戦だったので初めて塗った後はかなりベタベタになり塗り込むのを我慢しました笑
が、寝る1.2時間前位までに塗ると寝る直前までに肌に浸透してくれるので枕がベタベタとかにはなったことはないです。
髪の毛に引っ付くのが嫌な方はドライヤー後に塗ることをオススメします。
翌朝肌がサラサラでベタついていないのになんか潤ってる、、!
肌に合わないと翌日ニキビや吹き出物が出来やすいのですが何も出来ていない!!
これは期待大!
と思いしばらく毎日使用しておりましたが他のフェイスマスクも使いたく、今は2日おき位の使用に留まっていますがなんだかんだ使用感は気に入っているのでリピート中です。
あと生理前やお菓子を食べ過ぎた時によく出来ていた特大ニキビが本当に出来なくなりました!それが1番感動!
ビタミンC美容液も併用しているのでそれもあると思いますがこれだけでリピートする決定打になりました。
肝心の毛穴ですがソフィーナipの黒いチューブも併用しているからか、結構引き締まったような気がします。
これからも使い続けたい一品です。

はるきんぐまなみんぐさんのクチコミをもっとみる

mooooonlightさん mooooonlightさん 肌の乾燥や毛穴対策に良いモノはないかな?と色々検索していたと…続きを読む
さにご0325さん さにご0325さん YouTubeのショートでオススメされてて購入。乾燥肌なので、しっ…続きを読む
とんすけ25さん とんすけ25さん 口コミをみて購入。 使うと翌朝の化粧のりが良くなります! 使用…続きを読む
いちご練乳かき氷さん いちご練乳かき氷さん 保湿力はあまりありませんが毛穴に効く成分が入っているそうで暑…続きを読む
ののはなママさん ののはなママさん 【すり鉢毛穴撲滅に向けて】 エリクシール エリクシール ル…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスクページの先頭へ