ヴァントルテ / ミネラルUVパウダー 口コミ

アットコスメ > ヴァントルテ > ミネラルUVパウダー > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/5 15:07:35

肌に優しいノンケミカルのUVパウダーです。

以前トライアルセットに入ってて使ったことがあるけど、ヴァントルテさんやっぱり好き

今回は、クリアベージュとシアーピンクの両方を使ってみました♪

まずノンケミカルでSPF50+/PA++++って、うれしいですよね〜。

天然ミネラルパウダー配合で、余分な添加物は一切入れないこだわりの処方◎

9つの無添加処方*なのもありがたいです。

パウダーがとにかくサラサラで、ポンポンすると軽いつけ心地

パウダー自体にはベージュの色がついてるけど、実際のせると色味がでないクリアタイプです。

だからファンデの上からでも、厚塗り感なくナチュラルに塗れるよ^^

しっとりなつけ心地で、ほどよいツヤ感のある仕上がり◎

セミマットな質感でマスクにも付きづらいです。

ただ、使うときに粉飛びしやすいので、そ〜っと優しく使うのがコツ。

テカリを抑えてくれるので、夏に向けてテカリが気になるこれからの季節に大活躍してくれそうです

*無着色無香料無鉱物油界面活性剤不使用紫外線吸収剤不使用アルコールフリーパラベンフリー旧指定成分無添加

• IMG_20240604_112931_… by yumipon7さん
  • 2024-06-03-15-26-12-… by yumipon7さん
  • 2024-06-04-16-49-42-… by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

**ebi**さん **ebi**さん おしろいの様にポンポンと乗せるだけでメイク出来るのが手軽で良…続きを読む

ヴァントルテについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ミネラルUVパウダーページの先頭へ