honey glossy / モイスト&シルキー ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > honey glossy > モイスト&シルキー ヘアマスク > 口コミ一覧 > +--Lisaco--+さんの口コミ

2024/6/6 00:23:25

honey glossy(ハニーグロッシー) モイスト&シルキー ヘアマスク
【商品紹介】
◆すべての髪の悩みに、集中補修+プレミアムケア◆
ハイダメージ、パサつき、広がり、うねり、ごわつき、絡まりなどの髪悩みをケア

◆高補修&浸透シリカ美容で、生まれたてのような美しいキューティクルへ◆
高補修成分:18種のアミノ酸(※1)と保水機能を高める5種のハチミツ由来成分(※2)配合
高浸透成分:独自製法で抽出した植物由来シリカ(※3)をブースター成分として配合

◆ジャスミンフローラルの香り◆
紅茶とフローラルをさりげなく髪にまとう

※1)アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、グルタミン酸、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ロイシン、メチオニン、リシン、トリプトファン、チロシン、システイン(全てコンディショニング成分) ※2)ハチミツ、ヒドロキシプロピルトリモニウムハニー、ハチミツエキス、加水分解ローヤルゼリータンパク、ローヤルゼリーエキス(全て保湿) ※3)シリカ(保湿)"

【感想】
普段使用してるものよりも柔らかめのテクスチャー。
毛先を中心にして全体的に塗布。時間を置いている間に頭皮マッサージをしました!柔らかめのものではあるが、洗い残しがあるとべたついてしまうため、しっかり洗い流す!根気強く!笑
本来はhoneyシリーズのシャンプートリートメントを使用した方が効果が上がると思いましたが、今回はわざとシリーズが違うものを使用してどうかお試し♪
ドライヤー後のまとまり◎、香りもぶつからずお互いを強調していて◎次の日のヘアセットも◎
同じシリーズではなくても役目を果たしている感じがしました。

+--Lisaco--+さんのクチコミをもっとみる

honey glossyについて

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

モイスト&シルキー ヘアマスクページの先頭へ