もう何本リピしたかわからないほど大好きな、弾力ハリ肌にしてくれるセラムです。
母も気に入ってくれて愛用しています。
IOPE独自のきめ細かい4重の弾力レイヤリングでお肌の内側からお肌の密度をググッとアップして弾力ハリ肌に。
しかも、お肌の密度&ハリを上げるだけではなく、20種類以上もの効能が検証されたそう。
以下のアンチエイジング効果も期待できるそうなので、手放せません。
お肌の密度&お肌のハリ
シワ、毛穴の改善
お肌の鎮静、肌バリアの回復
お肌トーン、キメ、ツヤ透明度up
角質15層の水分量up
効果を感じられるのも早いのもお気に入りポイント!!
公式販売ページによると、たった7日で効果を実感できるそう。公式販売ページに掲載された2週間のモニター検査結果では、なんと肌弾力層 +12.2%、毛穴の数 -21.3%、肌年齢 -1歳 !!
このセラムを1本使うだけでこんなに多くの効果が期待できるなんてスゴイ!ですよね。
使い方はセラムを塗るタイミングで1-2プッシュを顔全体に優しく塗るだけ。朝晩使えるそうですが、私は夜だけ使っています。
とろっとした乳液状で、伸びの良いテクスチャー。
すっと馴染んで、ベタつき感もないので就寝前のお手入れもストレスなし。
毎晩使っていますが、これまでA反応は出ていません。レチノールの刺激による肌荒れを起こさず、お肌の状態が改善されてきています。
特に初めて使った翌朝はお肌にプリっとしたハリを感じて驚きました!!それから使い続けて2週間程で肌弾力upに加えて、お肌がツルツルツヤツヤになってきて、深かった毛穴もうっすらしてきました。
すでに何度もリピしているので正直初めほど目に見える効果はわかりません。
が、実年齢に比べ肌艶がよいのか、初対面の方から若くみられることが多くなりました!ほうれい線や目尻の小じわなどの“しわ悩み”とはいまのところ無縁です^^
単品でもしっかり効果の出る良い商品ですが、IOPE製品との併用もさらなる効果が期待できるそうなので、私はIOPEから出ている化粧水やレチノールアイテムと併用しています^^
つるんとしたむき卵のような、エイジレス弾力艶肌目指してこれからも愛用したいお品です。
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
IOPE(海外)について