ランコム / タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N > 口コミ一覧 > 綺麗になりたい★彡さんの口コミ

綺麗になりたい★彡さん
綺麗になりたい★彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/8 12:22:31

リニューアルして気にはなっていたものの、近くに店舗もなく、サンプルやタッチアップも出来ないので、色選びに苦戦し、カラーチャートを参考にPO-03をポイントアップの期間で購入。
リニューアル前はPO-02を使った事はありますが、どちらの色でも私の肌に馴染んで良かったです。因みに普段資生堂さんだとオークル20、KaneboさんオークルCなので標準色です。
ただ、こちら、カラーチャートを見るとBOだと、ベージュオークルになってしまう気がして、POにしました!
汗をかく季節になるので、ダブルウェアと迷いましたが、こちらもカラーチャート頼み…
分かりやすい方でタンイドルにしました。

肝心な使用感ですが、伸びが良く、ワンプッシュ押しきる多いです。
押しきらないくらいで1回分かな。
半プッシュでもいいかも。
私は手持ちのリキッドファンデパフで伸ばしましたが、綺麗につきました。
ときかく、塗ってます感が出るのが嫌なので、薄づきになる様少量を伸ばしました。
元々そこまで厚塗り感の出るファンデではない様ですが。
日焼け止め→こちら→エレガンスプードルで仕上げますが、セミマット感が良い!
また、本当に崩れないです。
お昼ティッシュオフ→リセットパウダーで乗り切れます。

なくなったら、リピ検討!
ただ、店舗がない為すぐ欲しい時には前もって注文しないといけないのが難点。
ベスコス受賞アイテムだけあるな。と納得できるので、私は気に入りました。

• 2024-06-08 06:29:23 by 綺麗になりたい★彡さん

綺麗になりたい★彡さんのクチコミをもっとみる

るるるぽんさん るるるぽんさん 夏用ファンデが欲しくて何にしようか色々考えた結果、 ランコム…続きを読む
ぷまこさん ぷまこさん 評判がとても良いようなので私の加齢肌も一因なのかもしれません…続きを読む
UKJさん UKJさん 湿度68%の日、30分の筋トレをして汗をかきました。 崩れが綺麗…続きを読む
LULU1202さん LULU1202さん 【商品の使用感】 マット、薄膜、毛穴カバー、崩れにくい 化粧直…続きを読む
おおたともともさん おおたともともさん 伸びもよくカバー力もそこそこありますが、少しよれやすい気がし…続きを読む
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド Nページの先頭へ