&be(アンドビー) / &be ヘビーグロウトリートメント 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > &be ヘビーグロウトリートメント > 口コミ一覧 > 瑠河さんの口コミ

瑠河さん
瑠河さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/8 11:10:36

&be 様のテイクダウンシャンプー/ヘビーグロウトリートメントを使ってみました☆

&be テイクダウンシャンプー
&be ヘビーグロウトリートメント

points
TAYLOR MADE DESIGN
髪質、ダメージ、季節・・・髪悩み別に選べるラインナップ
HAIR BASE MAKE UP
プロが作る髪のベースメイク
ヘアメイクアップアーティスト河北裕介さんが作る渾身のヘアケア
INTERIOR DESIGN
インテリア感覚。フラワーベースをイメージしたインテリア性のあるデザインとオリジナルの香り

review
フラワーベースをイメージした独特のデザインと、このグレーがかったシックな色がパッとイメージするシャンプーボトルっぽくないですね。
バスルームに置くのももちろんですが、リビングとかに置いてもインテリアとして成立しそうなデザイン。
香りはハーバルウッディー。
オシャレなお部屋から漂ってきそうな雰囲気の香りだと思います。

&be TAKE DOWNシャンプー
髪の毛が太くて硬い人用。
泡立ち良くて、1プッシュでちょうどいいくらい。
柔らかい髪の毛でお悩みの方には「STAND UPシャンプー」のご用意もあります!

&be HEAVY GLOWトリートメント
毛先を重く。ツヤが欲しい髪の毛用。
硬めのテクスチャーだと思いました。
その分しっかり濃密
逆に髪の毛の重たさが気になっちゃうという方へは「SPARKLE TREATMENT」がお勧めです。

髪の毛の悩みは人により様々。
自分の悩みに合わせて選べるのが有り難いです!

#PR #&be #アンドビー #アンドビーヘアー #&behair #シャンプー #トリートメント

• 2024-06-08 11:10:35 by 瑠河さん

瑠河さんのクチコミをもっとみる

manospartさん manospartさん 軽い仕上がりのSparkleが良かったので、こちらも試してみました …続きを読む
satocchisatoさん satocchisatoさん ワンタッチでキャップが開けられる、 使いやすいチューブタイプ…続きを読む
junkoro0426さん junkoro0426さん 河北祐介氏プロデュースの&be のヘアケアラインを使ってみました…続きを読む
s095706さん s095706さん &be テイクダウンシャンプー、&be スタンドアップシャンプ…続きを読む
husky175さん husky175さん テイクダウンシャンプーッを購入したので くせ毛で乾燥しやすく…続きを読む

&be(アンドビー)について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

&be ヘビーグロウトリートメントページの先頭へ