ゲラン / ルージュ ジェ 口コミ

アットコスメ > ゲラン > ルージュ ジェ > 口コミ一覧 > *Hallune*さんの口コミ

*Hallune*さん
*Hallune*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/6/9 23:18:18

先行販売イベントにて購入しました、フランスのメイクアップアーティストさんに選んでもらいました!(お名前を失念してしまいましたorz)

普段使い?シックな場面でつけたい?と聞かれ後者でお願いしました。
選んでもらった775は深い赤と青みも感じられて大人っぽく見える、キュッと引き締めてくれる印象でした。
平坦な顔でメイクがぼんやりしがちな自分は濃いリップで締めると良かったのか!オカメになるんじゃないかと濃い色は避けてばかりでした。

リップライナーの06(これも紫寄りの色)で上唇をM字に、下唇をU字にラインを強調させてから付けると縁取りハッキリしてゲランのモデルさんみたいな色の乗り方になった!流石アーティストさん!!
これはセットで欲しくなる、発売されたらリップライナーも買うぞ…!

ラグジュアリスヴェルヴェット(マット)と比較すると程よい艶があって使いやすい。ここから別のルージュジェを重ねてグラデーションにしても良いそうな。ブラシでフチをぼかして馴染ませるのもおすすめだそうです。
口紅使うと必ず荒れるのですが、こちらは荒れ方が穏やかだし使い続けると唇に良いそうなので惜しみなく使います!

イベント自体は全然敷居高くなかったし楽しかったです!

• 2024-06-09 23:18:17 by *Hallune*さん

*Hallune*さんのクチコミをもっとみる

無糖こんぶぽんずさん 無糖こんぶぽんずさん 秋らしいオレンジ系のカラーでブルベでも浮きません。 色持ちが…続きを読む
ルージュ ジェページの先頭へ