ONE BY KOSE / クリアピール セラム 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > クリアピール セラム > 口コミ一覧 > stella88namieさんの口コミ

stella88namieさん
stella88namieさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/10 07:52:51

ターンオーバーが気になる40代。
週1でスクラブ洗顔をしていましたが、肌に刺激が強すぎる気がしていました。

こちらは拭き取り「美容液
拭き取り化粧水ではないところが気になって、テスターで2度試してからお試しサイズを購入。

風呂上がりにコットンに多めに取り、摩擦に気をつけて丁寧に肌の上を滑らせました。

メイク残りや古い角質が取れていたら嬉しいなぁと思いながらクルクル。

見た目には良くわかりませんが、導入美容液のように肌がサッパリと潤った感じがしました。
塗っている時に酷くエタノール感はありませんが、若干はあるので敏感肌の方はお試し必須かと思います。

その後、エリクシール(エタノール入り)の化粧水をつけたら肌がピリピリと刺激されている感覚があったので、確かに古い角質が取れたのがわかりました。

翌朝、洗顔時に鏡を見ると肌がツルンとして一段階トーンアップした感じがあったので感激しました!

毎日使用すると肌に刺激が強いかもしれません。2、3日に1度の使用にしたいと思います。

• 2024-06-10 07:52:50 by stella88namieさん

stella88namieさんのクチコミをもっとみる

Jmama7353さん Jmama7353さん 新商品情報を見た時からLikeしていた商品。大きなボトルで合わな…続きを読む

ONE BY KOSEについて

クリアピール セラムページの先頭へ