ODELIA / ODELIA リンクル&ホワイト オールインワンクリーム 口コミ

アットコスメ > ODELIA > ODELIA リンクル&ホワイト オールインワンクリーム > 口コミ一覧 > _cocoheart_さんの口コミ

_cocoheart_さん
_cocoheart_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/12 03:21:55

深みのあるブルーとゴールドの組み合わせで、高級感のあるデザイン。
フタ部分も大きく作りがしっかりしていて、とても開閉しやすいです。

乳液のようなやわらかなテクスチャーで、スルスル伸びて使いやすい♪

さっぱりと使えて使い心地はしっとりとした、クリームとジェルの良いところどりをしたようなクリームだと思いました。

保湿成分もたっぷり配合されているし、シワ改善、シミ予防もしてくれることを期待して、朝・晩使っています♪

• 2024-06-10 10:21:32 by _cocoheart_さん
  • 2024-06-10 10:21:35 by _cocoheart_さん
  • 2024-06-10 10:21:38 by _cocoheart_さん

_cocoheart_さんのクチコミをもっとみる

あじゅたむさん あじゅたむさん #PR パッケージが高級感があり気に入っています^_^ オール…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん 提供元_銀座ステファニー化粧品株式会社 ネイビーブルー…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん #PR #モニター #提供 シミ改善・シミ予防*のW機能、 濃厚なク…続きを読む
☆がぉぉ☆さん ☆がぉぉ☆さん 高級感のあるボトルも素敵 こっくりしたクリームでしっとりし…続きを読む
Seri_さん Seri_さん 1つで10役 化粧水.乳液.美容液.美白※1美容液.抗シワ美容液.パッ…続きを読む

ODELIAについて

ODELIA リンクル&ホワイト オールインワンクリームページの先頭へ