msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラル 薬用プレストクリアベール 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラル 薬用プレストクリアベール > 口コミ一覧 > MIKAzukiさんの口コミ

MIKAzukiさん
MIKAzukiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/11 16:44:19

お肌がすぐにテッカテカになってしまうのに悩んでいましたが、テカリが気になる場所にファンデーションの上からポンポンとしておくと、サラサラと仕上げてテカリやベタつきを抑えてくれます!

キラキラだったので目立ちすぎないかな?と思いましたが、パウダーの粒子がきめ細かくて、自然にお肌に馴染みます!
白浮きもせず、程よくトーンアップしてくれます。

お肌に優しく、スキンケアもしてくれて肌荒れ防止効果もあります!
フワフワのパフも使い心地がいいです!厚塗り感もなく、くすみ毛穴をカバーしてくれます。

日焼け防止効果もあり、これからの季節に重宝します。
コンパクトなので出先でのお化粧直しとして持ち歩いています。
カラーレスのパウダー、興味はあったもののどれを選べばいいかわからず手が出せなかったので、とても使い勝手が良くて有難かったです!

#PR

• 2024-06-11 16:44:17 by MIKAzukiさん
  • 2024-06-11 16:44:18 by MIKAzukiさん

MIKAzukiさんのクチコミをもっとみる

ちえっつこさん ちえっつこさん 白のおしゃれなコンパクトケースで素敵です。 パフで軽くなでる…続きを読む
きっきー-さん きっきー-さん 肌荒れもケアしてくれるプレストパウダー。 毛穴レス&透明感も…続きを読む
happyhopeさん happyhopeさん 肌あれ防止成分が配合されているカラーレスパウダー。 美容成分…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラル 薬用プレストクリアベールページの先頭へ