BON UGLY / FIRMING KELP CAPSULE AMPOULE 口コミ

アットコスメ > BON UGLY > FIRMING KELP CAPSULE AMPOULE > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2024/6/10 20:35:27

復活草由来の保湿成分である「グリセルグリコシド」や、お肌のバリア機能にアプローチする「パイナップルセラミド」、コラーゲンやエラスチン生成のお助け成分である「ニンジンコラーゲン」など、植物由来の美容成分がたっぷり含まれた韓国コスメとのことで、気になっていました。
化粧水のあと、お肌にムラなく軽くマッサージするように優しくなじませていきます。スポイト付きなので衛生的ですし、1回の量がわかりやすく便利ですね。とろみ系のテクスチャーなのですが、のばしてびっくり!使用感は軽めで、さっぱりとしています。この中にはシルキーオイルカプセルと、ウォーターエッセンスが理想的なバランスで配合されているそうです。

実際使ってみましたが、お肌になじみやすい点とさっぱりとした使用感が気に入りました。夏の季節は、あまり重めのスキンケアは使いたくないので使用感は軽いけど、しっとりふっくらとしたお肌になれるアイテムを探しています。だから、この「ファーミングケルプカプセルアンプル」は私の夏コスメにピッタリだと思いました。

• 2024-06-10 20:34:50 by みとらんさん

みとらんさんのクチコミをもっとみる

ミラクルガールさん ミラクルガールさん 本来の価値を取り戻す。BON UGLYのファー ミングケルプカプセル…続きを読む
モゲさん モゲさん ジャミンギョン株式会社さまより提供いただきました 透明でとろ…続きを読む

BON UGLYについて

FIRMING KELP CAPSULE AMPOULEページの先頭へ