MARIELAN / UV下地クリーム 化粧下地 ラ プレミエル ショーズ 口コミ

アットコスメ > MARIELAN > UV下地クリーム 化粧下地 ラ プレミエル ショーズ > 口コミ一覧 > ポク。さんの口コミ

ポク。さん
ポク。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/6/10 20:53:18

このSPF値なら肌に負担かかっちゃうだろうなぁと思いながらお試しサイズで安かったので購入。

肌の弱い私の結論。『良い!』

◎良い点◎
少し艶+トーンアップします。
ベージュっぽいですが私は肌にのせると白っぽくなります。(トーンアップ)
SPF50/PA++++、ウォータープルーフ処方にも関わらず時間がたっても乾燥せずしっとり。
まるで美容液のような質感とうたわれている通り伸びも良くつけ心地も良い。
落とした後肌が綺麗に感じる。

気になる点
艶っぽいのが人によってはギラつきに感じるかも。
下地のみで過ごし、時間がたつとテカってくる。(ウォータープルーフ弱いのかな?)
この下地の後クッションファンデをつけると艶重視なのでテカる。(クッションファンデのお陰か汚いテカリではない)
香りは日焼け止めっぽい、良い香りではない。

普段ウルミナプラス下地のみで過ごしているので、似たようなのを探してました。
でも、こちらは代わりにはならないかな。

高いSPF値、ウォータープルーフ成分入りなのに敏感肌混合肌の私でも問題なく使える下地があることが嬉しかったです。
真夏に向けて探してる方はお試しサイズからでも使ってみてください!

ポク。さんのクチコミをもっとみる

みやまぃさん みやまぃさん MARILANは健やかな肌づくりのために「摩擦レス」x「保湿」が叶う…続きを読む

MARIELANについて

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

UV下地クリーム 化粧下地 ラ プレミエル ショーズページの先頭へ