THE SASAOKA / 笹岡オールインワンクリーム 口コミ

アットコスメ > THE SASAOKA > 笹岡オールインワンクリーム > 口コミ一覧 > sweet_berry2さんの口コミ
笹岡オールインワンクリーム
  • 5.8

• 0.0pt

sweet_berry2さん
sweet_berry2さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/11 01:33:05

笹岡薬品通販株式会社から。@コスメ
笹岡オールインワンクリーム..☆

笹岡薬品は、創業明治36年、120年の長い歴史があります。

オールインワンクリームを使いました。

年々注目されている成分が入っています。
美容成分たっぷりのエキスで年齢肌に複合的にアプローチするという純国産ヒト幹細胞培養エキス配合なのだとか。
他にも、弾力の元になるという美容成分や、お肌の悩みの原因となる乾燥を防ぐための保湿成分であるという、水溶性コラーゲン、発酵熟成コラーゲン、プロテオグリカン、サイタイエキス、ヒアルロン酸、5種のヒト型セラミドなどを配合しているそう。

原材料
サイタイ血幹細胞培養液、 発酵熟成プラセンタエキス、EGF、FGF、水溶性コラーゲン、 発酵熟成コラーゲンヒアルロン酸Na、 プロテオグリカン、サイタイエキス 等
(保湿成分・整肌成分)

夜のお手入れにおすすめとのことでスキンケアの最後に使いました。
蓋をあけてみると、柑橘系のベルガモットの爽やかな香りがしてきて、とても好きな香りです♪
クリームは、濃厚な滑らかなテクスチャーで、お肌によく伸びて密着します。しっとりするようなつけ心地ですが、ベタベタしないのが良かったです。
好きな使い心地で、私のお肌に合っているクリームでした。

毎晩使ってみたいとおもいます。

• IMG_6493.jpeg by sweet_berry2さん
  • IMG_6494.jpeg by sweet_berry2さん
  • IMG_6495.jpeg by sweet_berry2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:トラミー)

sweet_berry2さんのクチコミをもっとみる

ぬぅーさん ぬぅーさん 笹岡薬品通販株式会社様から商品を提供いただきました . \目指…続きを読む

THE SASAOKAについて

笹岡オールインワンクリームページの先頭へ