ITO / ITOクレンジングタオル 口コミ

アットコスメ > ITO > ITOクレンジングタオル > 口コミ一覧 > ao789さんの口コミ

ao789さん
ao789さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/11 07:15:06

繊維が顔に付くこともありませんし、悪くはないのですが、ティッシュの形状タイプの方が使い勝手がいいです。ただアットコスメスペシャルウィークで30%還元だったので、その点は魅力的ですね。
※アットコスメショッピングで購入可能な、同じITOの「フェイシャルタオル」は30%還元では無かったので、ご注意ください!

切り込み線はあるのですが、キッチンペーパーの様にスムーズに切り離せられなくて、多少力が要ります。

自分で使う大きさを調節したいなら良いのかもしれませんが、商品自体が想像以上に大きいですし、サッと取り出せません。

同じITOからは他の形状タイプも販売されていますし、他のブランドでも、例えば過去に購入した「TBD ポイッティー 万能使い捨てクレンジングタオル」はティッシュ形状で使いやすく、肌触りもこちらより好みでした。

過去にもクレンジングタオルを使っていたこともあるのですが、贅沢かと思い、最近は洗顔後フェイスタオルで顔を拭いていました。しかし今回クレンジングタオルを使ってみて、繊維が顔につく不快感が無くなって非常に快適だと改めて感じました!

ao789さんのクチコミをもっとみる

とも0338さん とも0338さん いままでティッシュで顔拭いてましたが、すぐびちょびちょになっ…続きを読む

ITOについて

ITOクレンジングタオルページの先頭へ