NeNe Night / ネネ ナイトスリープテック リペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > NeNe Night > ネネ ナイトスリープテック リペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > shiorin_cosmeさんの口コミ

shiorin_cosmeさん
shiorin_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/6/12 11:22:20

寝ている間の摩擦で髪パサついてない?注目のスリープテック美容

スリープテック リペア シャンプー/ヘアトリートメント
NeNe Night

商品概要

・睡眠中の枕等での摩擦による乾燥と睡眠環境に着目した「スリープテック美容」ヘアケア

・製品の90%以上をナイト美容液成分+保湿成分で構成。

・サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方。

・睡眠環境に着目したナイトアロマの香り。
 シャンプー:ラベンダーアロマの香り
トリートメント:カモミールアロマの香り

感想
・寝ている間の摩擦はかなり気になっていたのでNeNe Nightのスリープテック美容の着想はかなり好みでした!

・シルクの枕カバーを使う+シャントリの効果もあいまって朝起きても指通りよくサラサラしっとりな髪になりました!

・スペシャルトリートメントアウトバストリートメントは併用予定ですが、かなり質の良いセットだと思いました!

こんな人におすすめ
・睡眠中もヘアケアなど美容にこだわりたい
・髪のパサつきが気になる

#PR #ネネ #ネネナイト #ヘアケア #秘密のさらツヤ髪レシピ

• 2024-06-12 11:22:19 by shiorin_cosmeさん
  • 2024-06-12 11:22:20 by shiorin_cosmeさん

shiorin_cosmeさんのクチコミをもっとみる

aaaik66さん aaaik66さん 使用感は良くも悪くも気になることがなかったが、 ドライヤー後…続きを読む
■□migichan□■さん ■□migichan□■さん ネネ ナイトスリープテック リペア シャンプー/ヘアトリートメ…続きを読む
:::ちゃんちゃん:::さん :::ちゃんちゃん:::さん 寝ている間の睡眠美容に着目したヘアケアアイテム。 シャンプー…続きを読む
あんん3300さん あんん3300さん 匂いいい! シャンプーは泡だちよく、トリートメントはしっとり…続きを読む
Rママ☆彡さん Rママ☆彡さん 夜の摩擦ダメージ※1と睡眠の質※2に着目した 「スリープテック…続きを読む

NeNe Nightについて

コフレなど!冬新作コスメ特集

ネネ ナイトスリープテック リペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ