ウエラ / ウエラ カラースタジオ カラー 口コミ

アットコスメ > ウエラ > ウエラ カラースタジオ カラー > 口コミ一覧 > 朱莉ままさんの口コミ

2024/6/12 21:57:06

WELLA(ウエラ)COLOR STUDIO

髪をいたわる※1
3ステップヘアカラー
3ステップで、髪をいたわり※1ながら魅せ色かなえよう。カラースタジオの3ステップのフルラインのご使用で、より※2健やかな思い通りの髪色へ。
※1 プレカラートリートメントシャンプー・コンディショナーとの併用による.
※2 3ステップのフルラインを使わない場合との比較

ステップ1
プレカラートリートメント
カラー前の乾いた髪に使用して、カラー時の髪を保護し、色ムラのない仕上がりへと導く、プレカラートリートメント

ステップ2
クリームタイプヘアカラー
髪表面の傷みを気づかい、カラー時に髪のコンディションを整え※ながら色素が浸透。ツヤのある、ソフトで美しい発色の仕上がりに。
※プレカラートリートメントとの併用による

ステップ3
シャンプー&コンディショナー
カラーした髪を毎日いたわり、色褪せを防ぐのに役立つシャンプーコンディショナー。動物由来成分不使用のヴィーガン仕様。
スズラン・ローズ・フリージアなどの爽やかで優しいフローラルの香り。優しく洗って、なめらかでツヤのある髪へ。
※プレカラートリートメントとの併用による

スモーキーグレージュを使用しました!

〜使用感想〜
クリームタイプのヘアカラー剤ですが、液だれなどしにくく、付属のブラシを使用すると、とっても塗りやすかったです。

カラー剤の匂いも少なくシャンプー中のキシキシ感も無かったのは驚きました!
全体的にキレイにムラなく染まり、ツヤ感ある仕上がりの色だったので気に入りました。

簡単に自宅でキレイに染めることが出来たので違う色にも挑戦してみたくなりました。

• IMG_0169.jpeg by 朱莉ままさん
  • IMG_0170.jpeg by 朱莉ままさん
  • IMG_0150.jpeg by 朱莉ままさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:HFCプレステージジャパン合同会社)

朱莉ままさんのクチコミをもっとみる

なぁちむ♪さん なぁちむ♪さん 今回はヘアカラーの 紹介になります 商品名が ウエラ COLOR…続きを読む
KOU☆★さん KOU☆★さん 《プレカラートリートメント》 カラー時の髪を保護し色ムラのな…続きを読む
パウエルフルートさん パウエルフルートさん プレゼント当選でいただいたので使用。 ギリギリ結べる程度のボ…続きを読む
☆A灰楽A★さん ☆A灰楽A★さん @cosmeのプレゼント企画で当選しました☆ @cosme様ありがとうご…続きを読む
ぴかぴかぴかちゅうさん ぴかぴかぴかちゅうさん 肩甲骨あたりの長さで二箱使用しました。 匂いもキツくなく使用…続きを読む

ウエラについて

ウエラ カラースタジオ カラーページの先頭へ