ニベア / ニベアUV ウォータージェルEX 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ウォータージェルEX > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2024/6/13 23:35:52

ニベア花王様より、ニベアUV ウォータージェルEXを頂きました。

メーカー:ニベア花王

ブランド:ニベア

商品名:ニベアUV ウォータージェルEX

容量:80g

圧倒的にみずみずしい*1
消えるようになじむ
日やけ・乾燥予防UV

圧倒的にみずみずしい*1 消えるようになじむ
みずみずしいジェルが全身にのび広げられ、消えるように素早くなじみます。肌と一体化するような軽さで、べたつきが気にならない素肌っぽい快適な使い心地。

SPF50+/PA++++/UV耐水性★★
強烈紫外線から素肌をしっかりまもる。
主にシミの原因となるUV-Bも、ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aもしっかり防ぎます。

汗・水に強い
汗・水に強く落ちにくい。汗・水に触れても強烈紫外線をカットします。
海、プール、スポーツ、レジャー、強い日差しの外出時にもおすすめです。

肌にうるおいを与えて透明感あふれる素肌へ
うるおいによる透明感を追求した厳選成分クリアウォーターα(保湿)*2 配合の化粧水ベース70%*3 処方で、素肌を乾燥からまもります。

スーパーウォータープルーフ
せっけんで落とせる(専用クレンジング不要)
顔・からだ用。 化粧下地に使える
鉱物油フリー・合成着色料フリー・パラベンフリー・パウダーフリー
優しいほのかなフローラルアロマの香り

*1 ニベアUVシリーズSPF50+/PA++++製品内における使用感
*2 マンニトール、浸透* 型ヒアルロン酸(加水分解ヒアルロン酸)、センチフォリアバラ花水、PG * 角層まで
*3 水(基剤)+クリアウォーターα(保湿)のこと

クルクル回して開ける蓋で、ボトルを押す力はそんなに必要ありません。

顔・からだ用で、SPF50+・PA++++。

やや黄色味のあるクリームのようなテクスチャーで、伸びが良いです。

みずみずしさを感じるようなさらさらした使用感です。

べたつきやヌルつきは感じません。

軽いつけ心地なので、つけていて楽なのが良いですね。

お花のような香りで、好みが分かれそうではあります。

せっけんで落とせますが、個人的に気になるのでクレンジングシートで落としています。

SPF50+/PA++++/UV耐水性★★で日常使いはもちろん、プールに海、キャンプなど、夏のアウトドアにも活躍してくれそうです。

少し黄色味ががった色をしているので、服に移ったりする可能性もありそうな気がします。

カバンとか服には気を付けて使いたいと思います。

あと蓋がワンタッチで開けられると嬉しいです。

その他の使用感は気に入っています。

詳しくはこちら

ニベア花王様からいただきました。

この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

@nivea_promo_jp

#PR #ニベア #UV #ニベアUV #日焼け止め #日焼け止めジェル

#UVケア #紫外線 #紫外線ケア #NIVEA #化粧下地 #サンケア #コスメ #スキンケア

• 2024-06-13 23:34:55 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王様より)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

カオスちゃんさん カオスちゃんさん ジェルだからか、肌に弾かれる感じがしました。 馴染ませるのに…続きを読む
★ATM★さん ★ATM★さん 日焼け、乾燥予防UV♪ ★SPF50+ ★汗、水に強い ★…続きを読む
くりぼ88さん くりぼ88さん ジェルで滑らかなつけ心地です。 日焼け止めの匂いや白塗り感が…続きを読む
くぅあやさん くぅあやさん ニベアスーパーウォータージェルEXを使いました! ジェルタイプ…続きを読む
☆ぷちん☆さん ☆ぷちん☆さん 日焼け止めは使用感重視派なのですが、こちらはみずみずしい使い…続きを読む

ニベアについて

ニベアUV ウォータージェルEXページの先頭へ