Off&Relax / OR スパ・シャンプー /ヘアトリートメント シルキーナイトリペア 口コミ

アットコスメ > Off&Relax > OR スパ・シャンプー /ヘアトリートメント シルキーナイトリペア > 口コミ一覧 > majuchanさんの口コミ

majuchanさん
majuchanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/14 01:21:03

Off&Relax様から商品提供をいただきました。

パサつき・寝癖との関係性に着目した夜の髪美容
OR スパ・シャンプー シルキーナイトリペア
OR スパ・ヘアトリートメント シルキーナイトリペア

☆出雲・湯原・アルプスの3種の国産温泉水をブレンド
頭皮と髪の汚れを優しく落としてくれるそう
☆独自のトリプルタウリン処方で髪と頭皮にパワーチャージ
☆紫外線やパーマヘアカラーからの髪ダメージを予防するヒートプロテクトテクノロジー※を採用
※メドウフォーム-δ- ラクトン配合によるダメージ補修のこと

シャンプー
ノンシリコンですが泡立ちがよく、きめ細かな濃密泡で
優しく洗い上げてくれます♪
調香師がオリジナル開発したバイオレットムスクの上品な香りも心地良い!

●ヘアトリートメント
しっとりとしたテクスチャーで髪馴染みも良く、髪の毛1本1本を包み込むように絡んでくれます♪
ヌルつかず、洗い流しやすいです。

パサついて広がってまとまらなくて
忙しい朝、泣きそうになってたけど
翌朝のお手入れ楽ちん!
もうすぐ梅雨シーズンなので頼りになりそう(≧∀≦)

#offandrelax#オフアンドリラックス#オーアール#ノーダメージ洗浄#香水シャンプー#夜の髪美容#寝癖#髪質改善#シャンプー迷子脱出#PR

• シルキーナイトリペア by majuchanさん

majuchanさんのクチコミをもっとみる

ゆうきのこさん ゆうきのこさん @cosmeさんよりプレゼントでいただきました。 素敵なボトルデザ…続きを読む
えみい☆さん えみい☆さん トリートメント後仕上がりサラサラ 翌日も寝癖あまりない 続きを読む
えみい☆さん えみい☆さん 泡立ち良く 香りも良い 続きを読む
aoba.harukaさん aoba.harukaさん ★・*:.。━━━━━━━━━ Off&Relax OR スパ・シャンプー シ…続きを読む

Off&Relaxについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

OR スパ・シャンプー /ヘアトリートメント シルキーナイトリペアページの先頭へ