ホリカホリカ / ラッシュ コレクティング マスカラセット 02 ディファインボリューム 口コミ

アットコスメ > ホリカホリカ > ラッシュ コレクティング マスカラセット 02 ディファインボリューム > 口コミ一覧 > MIKKEさんの口コミ

MIKKEさん
MIKKEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/17 10:27:14

緑のハイパーカーリングがとても良くて、紫のボリュームタイプも買ってみました。

カールキープ力が強めなのが本品の魅力!
マツパがとれたまつ毛でも、夜に目視できる具合には上がり続けてくれます。

ちゃんと一本一本が太くなってボリュームアップするのがわかります。
目が小さめなので、自分には緑のハイパーカーリングが合っているなと実感する良い機会でした。
目力を出したい方、太く見せたい方は紫がオススメですよ。

ウォータープルーフで、滲まなささも素晴らしいです。

歯磨き粉みたいな見た目がとってもキュートで、デザイン性が抜群なところもお気に入り。
リムーバーは油分が強くてあまり好みじゃないので、2本セットのものをリピしています。

写真のようにロング&ボリュームなどの組み合わせも販売していて、メガ割の時は2本セットで1000円ちょいともの凄く安いので、気軽に試してみるのもオススメです。
オレンジのロングタイプもあるので、そちらも試してみようと思います。

• 2024-06-14 21:38:40 by MIKKEさん

MIKKEさんのクチコミをもっとみる

ホリカホリカについて

ラッシュ コレクティング マスカラセット 02 ディファインボリュームページの先頭へ