ファンケル / FDR アクネケア 化粧液 口コミ

アットコスメ > ファンケル > FDR アクネケア 化粧液 > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/15 05:47:14

周期的にくり返すニキビや肌あれに、昔から悩まされています。

ちょっとストレスを感じると吹き出物もできるし、季節の変わり目もすぐに肌がゆらぎやすくなってしまう…。

そんな時期はファンケルさんの「アクネケアライン」で集中ケア♪

アクネケアラインは繰り返しがちな大人ニキビを日常のお手入れで防いでくれます。

アクネケア化粧液は、手のひらサイズのクリアボトル。

化粧液の鮮度を保つために、密封された容器が使われているよ^^

同じアクネケアラインのジェル乳液と一緒に使っています

フレッシュ期間が設けられているから開けたら60日以内に使い切ってね!

化粧液はサラッとしていて、みずみずしいテクスチャー。

さっぱりとした使い心地でベタつかないところも、今の季節にぴったりでした。

ファンケルさんのアクネケアラインは、無添加*なのもうれしいよね〜◎

だからこその鮮度を保つ密封容器や、フレッシュ期間があるのも納得です。

ニキビが気になっている息子や娘にも、ぜひ使わせてあげたいラインでした♪

*防腐剤・合成香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤・殺菌剤不使用

#PR #株式会社ファンケル #fancl #アクネケア #monipla #fancl_fan

• IMG_2282.jpeg by yumipon7さん
  • IMG_2301.jpeg by yumipon7さん
  • IMG_2281.jpeg by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

paru23さん paru23さん 手のひらサイズの容器が持ち運びしやすく、使いきりやすいのがい…続きを読む
サヤたんさん サヤたんさん アクネケアだけど、大人も使える使用感で、カサカサにならなくて…続きを読む
chiyo36さん chiyo36さん 肌に刺激をもたらす乾燥によるストレスには、 2つの美容保湿成…続きを読む
mintchokoさん mintchokoさん リニューアルされたファンケル「無添加FDR アクネケア 化粧液 <…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん 大人ニキビを予防しながら健やかな肌に導くスキンケア。 マスク…続きを読む
FDR アクネケア 化粧液ページの先頭へ